19 июля 2019

Секс-символ женского бокса готовится к супербою в Екатеринбурге: «Ем и дубасю мужиков под 110 кг». ФОТО с тренировок

Размер текста
-
17
+
Абсолютная чемпионка мира по боксу, секс-символ женского мирового бокса Наталья Рагозина активно готовится к поединку, который состоится в Екатеринбурге 19 декабря. Бой с южноамериканкой Памелой Лондон за титул чемпионки мира по версии женской международной боксерской федерации (WIBF) Рагозина проведет в новой для себя супертяжелой весовой категории (свыше 90,7 кг).
 
Как пишет в своем блоге спортсменка, о бое в России она мечтала с момента завоевания титула чемпионки мира. Наталья Рагозина отмечает, что поединок в рамках супертяжёлого веса – явление разовое. В будущем она намерена вернуться в привычную для себя суперсреднюю категорию. Также в своем блоге чемпионка рассказывает, как именно она готовится к бою.
 
«В еде практически ни в чём себе не отказываю, - рассказывает в своем блоге Наталья Рагозина. - Сейчас мой вес составляет 78 кг. Тренируюсь в 20-унцовых перчатках, по часу работаю на мешке, в парах со мной стоят ребята под 110 кг. Увидев такое зрелище, несколько человек расхотели переходить в профи:) На следующей неделе начнутся контрольные спарринги с девушками, не всегда ведь мужиков дубасить!»
 
Отметим, что на Урал Наталья Рагозина планирует прибыть 10 декабря.
Наталья Рогозина рассказала, как она готовится к бою в Екатеринбурге
Наталья Рогозина рассказала, как она готовится к бою в Екатеринбурге
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...