Внимание всех, кто хочет достучаться до президента! Медведев «засветил» газету, которую читает в командировках (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Президент РФ Дмитрий Медведев продемонстрировал общественности, какую печатную прессу он читает регулярно. Во время выезда на подмосковный полигон «Выстрел» 14 января  президент взял с собой номер газеты «Аргументы и факты» с собственной фотографией на первой странице.
 
Фото российского лидера, читающего газету в салоне самолета, опубликовало само издание.
 Внимание всех, кто хочет достучаться до президента! Медведев «засветил» газету, которую читает в командировках
В пояснении к снимку говорится, что «Аргументы и факты» - первое российское издание, которому Дмитрий Медведев дал интервью после выборов в 2008 году. Кстати, для этого он приехал в особняк «АиФ» на Мясницкой улице, чтобы заодно поздравить редакцию с 30-летием. Ответы президента на вопросы редакции публикуются и почти в каждом номере «вопросов-ответов». Такие номера выходят 4 раза в год и почти полностью состоят из ответов известных политиков, высокопоставленных чиновников и экспертов на самые острые и интересные вопросы, которые присылают в редакцию читатели. Добавим, во время визита в «АиФ» главный редактор издания Николай Зятьков вручил президенту в качестве подарка золотой значок, который полагается только самым лучшим сотрудникам, проработавшим в газете не менее 10 лет.
 
Президент не раз говорил о том, что чаще знакомится с новостями в Интернете, но к печатным изданиям питает особенную любовь. «С утра приятней почитать газету настоящую, особенно если это за чашкой чая или кофе, просто полистать, посмотреть картинки», - однажды откровенно признался Дмитрий Медведев.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...