29 июля 2021

В челябинском правительстве услышали Юревича. Глава областного минстроя заявил о готовности работать в команде нового губернатора

Размер текста
-
17
+
Чемоданные настроения, которые вполне объяснимо возникли в правительстве Челябинской области сразу после известия о смене губернатора, похоже, быстро сменяются конструктивным настроем на продолжение работы с новым руководителем региона. Готовность продолжить работу в составе команды нового губернатора изъявил министр строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области Виктор Тупикин, передает корреспондент «URA.Ru».
 
«Есть много задач, прежде всего, поставленных правительством и президентом РФ. За мной – коллектив профессионалов, и мы нацелены на решение этих задач. Работы много, и на чемоданах сидеть некогда. Если наш практический опыт будет востребован, мы готовы продолжить работу в составе команды нового губернатора», - сказал Тупикин.
 
Заявление министра последовало за тем, как накануне мэр Челябинска Михаил Юревич, чью кандидатуру президент Дмитрий Медведев предложил на пост губернатора Южного Урала, заявил о готовности сохранить кадровый состав нынешнего областного правительства.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...