15 февраля 2019

Челябинские кинологи нашли еще одного строителя, оказавшегося под завалами рухнувшего коттеджа. ФОТОрепортаж

05 июля 2010 в 13:40
Размер текста
-
17
+
Собака кинологической службы обнаружила предположительное место, где под завалами находится второй строитель, пострадавший при обрушении трехэтажного коттеджа в Челябинске. В эти минуты спасатели разгребают обломки рухнувших перекрытий, передает корреспондент «URA.Ru». В объявляемые периодически «минуты тишины» парень звуков не издавал. Хотя первого пострадавшего достали из-под обломков, услышав его крик о помощи. Сейчас он находится в больнице скорой помощи.
 
 
 
На месте спасательных работ заняты более двух десятков сотрудников регионального управления МЧС. И около 10 единиц техники. Прибывший на место представитель прокуратуры заявил, что после оценки обстоятельств происшествия будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.
 
 
 
На территории стройки находятся около двух десятков родственников и знакомых остающегося пока под завалом строителя. Все они – армяне, но, по их словам, имеют российское гражданство и постоянно проживают в Челябинске.
 
 
 
ЧП произошло примерно в 22 часа 20 минут в воскресенье, 4 июля. В Курчатовском районе Челябинска на улице Партизанская, 44 рухнули только что залитые цементом перекрытия строящегося трехэтажного коттеджа, в результате чего пострадал один человек, еще одного ищут спасатели.
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...