21 февраля 2019

Бывший начальник ОБЭП ГУВД Свердловской области возглавил Уставный суд региона

07 июля 2010 в 17:04
Размер текста
-
17
+
Бывший начальник ОБЭП ГУВД Свердловской области Вадим Пантелеев стал руководителем Уставного суда региона. Как сообщает департамент информации губернатора, накануне глава региона встретился с недавно избранными судьями и пожелал им удачной работы.
 
Средний Урал, напомнил губернатор, был первым регионом, где появился свой Уставный суд (это произошло в июне 1998 года). «Время подтвердило, что это было правильное решение, в области было создано правовое поле. Сегодня ведется работа над новой редакцией устава и, по мнению губернатора, члены Уставного суда должны участвовать в этом процессе, - сообщает департамент. - Большая работа предстоит и в сфере законотворчества на уровне местного самоуправления. В муниципальных образованиях принято много решений, не соответствующих Уставу региона. Губернатор предложил в ближайшее время проанализировать, как реализуется Устав Свердловской области. По предложению губернатора такие встречи станут регулярными».
 
Стоит отметить, что после работы в милиции Вадим Пантелеев трудился в железнодорожной сфере: он занимался вопросами безопасности железнодорожных вокзалов и станций в Екатеринбурге.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...