21 февраля 2019
20 февраля 2019
19 февраля 2019

Нефтеюганск превратился в один большой котлован. Жители возмущены затянувшимся ремонтом ЖКХ. Некоторые даже подозревают в этом личный умысел чиновников

23 июля 2010 в 16:05
Размер текста
-
17
+
В редакцию нашего агентства обратились жители Нефтеюганска, недовольные бурной деятельностью, развернутой местными чиновниками по ремонту объектов сферы ЖКХ. По словам горожан, намерение привести объекты жизнедеятельности в порядок перед отопительным сезоном, безусловно, благое, но ремонт изрядно затянулся и пока ничего, кроме неудобства населению не приносит.
 
В настоящее время по заявке городских властей ООО «Югансктранстеплосервис» (на 100-% принадлежит администрации города) ведет замену теплосетей в микрорайонах 8, 8-а, 9, 10. Когда в начале июня в домах нефтеюганцев отключили горячую воду, жители восприняли эту новость нормально. К тому же по телевизору заранее объявили график отключений по числам и домам. Правда, как сообщают в письме горожане, власти обещали поменять трубопровод в течение двух, максимум месяца. Однако с начала ремонта прошло уже полтора месяца, замена продолжается, хотя погода в Нефтеюганске стоит хорошая, ничего не мешает работам.
 
Для подтверждения авторы письма отправили в адрес «URA.Ru» серию наглядных фотографий, на которых видны вырытые траншеи, разрытая улица Усть-Балыкская, которая находится между микрорайонами 8 и 9, а также разбитое дорожное полотно. Также на фото видны новые трубы, которые, почему-то еще до установки покрылись ржавчиной. Особое недовольство граждан вызывают разбитые пешеходные дорожки в тех микрорайонах, где меняют трубы, рвы через проезжую часть дороги, засыпанные щебнем (транспорт проходит очень медленно, а сейчас грунт еще больше просел под тяжестью грузовиков и автобусов). Горожане с трудом пробираются через траншеи и покореженные техникой бордюры, хотя еще два года назад их полностью меняли на новые. «Бесконечные ремонты, когда новое меняют на еще более новое, всегда кому-то выгодны», – делают вывод авторы обращения в редакцию. О том, каков внешний вид сегодняшнего Нефтеюганска вы можете убедиться, посмотрев нашу фотосессию.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...