15 февраля 2019
14 февраля 2019

«Единая Россия» утвердила окончательный СПИСОК кандидатов в Заксобрание Челябинской области

27 июля 2010 в 16:10
Размер текста
-
17
+
Политсовет челябинского регионального отделения «Единой России» на заседании во вторник утвердил окончательный список кандидатов в Заксобрание области. Как передает корреспондент «URA.Ru», по сравнению с последним вариантом списка, отправленным в генсовет партии в Москву на согласование, произошло всего четыре перемены.
 
В Троицком избирательном округе №27 вместо гендиректора ГК «LINEROCK» ЗАО «Завод Минплита» Федора Сахарова кандидатом-одномандатником будет директор ООО «Компьютер ЛТД» (сеть автозаправок «ЧЕЛНЕФТЬ») Андрей Самсонов. Ранее он занимал третье место в списке кандидатов этой территориальной группы. Освободившуюся третью позицию занял начальник сектора по делам молодёжи управления по культуре и делам молодёжи Троицка Олег Рогель.
 
В Северном избирательном округе №24 все-таки вернули на третье место в территориальной группе директора снежинского ООО «Вега-Интернет» Константина Кузнецова, присутствовавшего здесь в первоначальных вариантах партийного списка.
 
Последним изменением стало добавление в территориальную группу по Заречному
 
избирательному округу №6 заместителя управляющего ОПФР по Челябинской области Александра Орехова. Кстати, его шеф, управляющий ОПФР, Виктор Чернобровин будет баллотироваться в Калининском избирательном округе №8.
 
Добавим, что список кандидатов будет утвержден на заседании региональной конференции в ближайшую пятницу, 30 июля. После чего документы подадут в облизбирком.
 
Полный список кандидатов от «Единой России» вы можете скачать ЗДЕСЬ.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...