24 июня 2021

Аномалия какая-то. На Свердловскую область обрушилась «эпидемия» семейных убийств. Мужья убивают жен, а потом себя

Размер текста
-
17
+
Непонятный всплеск «семейных» убийств в Свердловской области. Муж убивает жену, а затем и сам заканчивает жизнь самоубийством. Преступления по такому сценарию совершались уже трижды на этой неделе. Так, сначала в Новоуральске в коллективном саду 44-летний неработающий из ревности убил свою жену ножом, а затем повесился сам. Причём следователи установили, что угрозы убийства со стороны ревнивца звучали неоднократно. Сам он не собирался жить после страшного поступка, чтобы не сидеть в тюрьме.
 
По данным следственного управления СКП РФ при прокуратуре РФ по Свердловской области, криминальную «эстафету» подхватил 33-летний екатеринбуржец. Он убил ножом свою бывшую супругу, которая работала парикмахером. Сам он покончил жизнь, нанеся себе ножом резаную рану шеи и вскрыв вены на обеих руках. В ходе следствия было установлено, что на протяжении последних 2 лет мужчина постоянно избивал свою бывшую супругу, конфликтовал с ней.
 
Аналогичное убийство произошло в посёлке Прогресс (район Первоуральска). 35-летний безработный, выпивавший с 31-летней сожительницей, поссорился с ней и убил выстрелом в грудь из охотничьего ружья ИЖ-12. После этого покончил с собой, выстрелив себе в голову.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...