27 июня 2022

В Екатеринбурге - ДТП как в голливудских фильмах: столкнувшиеся машины разнесли полздания шиномонтажки. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Сегодня около часа дня неподалеку от дома №50 на улице Блюхера в Екатеринбурге произошло серьезное ДТП с участием трех иномарок. Автомобиль Mitsubishi, двигаясь в направлении поселка Шарташ, начал поворачивать к автосервису. В этот момент в левое крыло ему въехал внедорожник BMW X5, также двигавшийся в сторону Шарташа. От удара внедорожник вылетел на тротуар и вписался в железную опору, державшую козырек здания шиномонтажки, после чего врезался в припаркованный минивэн Honda, сообщают «Ночные новости».
 
 
 
Козырек одним углом рухнул на землю, по счастливой случайности не задев припаркованную под ним ВАЗ-2106 (до машины оставался 1 метр). Все три иномарки получили серьезные повреждения, но водители, к счастью, не пострадали. В настоящий момент козырек приподняли и вместо сбитой опоры его теперь держит деревянный брус.
 
 
 
Водители Mitsubishi и BMW X5 рассказывают подоспевшим гаишникам две абсолютно разные истории. Водитель «японки» говорит, что внедорожник двигался по «встречке». Водитель X5 утверждает обратное. Разобраться, кто из них врет, предстоит сотрудникам ГИБДД.
 
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...