23 мая 2022

Срочно! В криминальной столице ХМАО продолжается беспредел. Ночью неизвестные сожгли Mercedes-Benz у еще одного бизнесмена. Милиция молчит. ФОТО

Размер текста
-
17
+
В Нягани накаляется криминогенная обстановка. В ночь на 16 сентября примерно в 4 часа утра в третьем микрорайоне около дома №23 неизвестные подожгли Mercedes-Benz SL 500 гендиректора ООО «Северная строительная компания» Александра Завьялова. Как сообщил «URA.Ru» источник в правоохранительных органах Нягани, автомобиль сгорел дотла.
 
Источник нашего агентства говорит, что с начала 2010 года в Нягани таким образом было уничтожено порядка 15 автомобилей местных бизнесменов. Как ранее сообщало «URA.Ru», у предпринимателя Ревнивых взорвали джип, у бизнесмена Андреева сожгли две машины, сгорел магазин в поселке Геология «У Петровича», а также магазин у предпринимателя Мутагирова, который в 2006 году являлся оппонентом Александра Рыженкова на выборах главы города. Сожгли дорогой автомобиль у предпринимателя Габарова, еще одну машину сожгли у бизнесмена Патикова. В ночь на 14 августа, как уже сообщало «URA.Ru», неизвестные сожгли одну из аптек, а также автомобиль BMW X5, принадлежащие депутату думы Нягани, известному в городе оппозиционеру Михаилу Ежову. А последний случай произошел пару недель назад, когда злоумышленники сожгли две Toyota у предпринимателя Клокова. Как отмечают наблюдатели, все предприниматели, пострадавшие от рук поджигателей, критично настроены по отношению к местным властям.
 
Еще один интересный нюанс: в официальной сводке ОВД Нягани за прошедшие сутки поджог Mercedes-Benz Александра Завьялова не значится. В самом ОВД комментариев получить не удалось, в пресс-службе УВД ХМАО лишь сообщили, что в сводке, предоставленной ОВД Нягани, такое преступление не зафиксировано. Источник в городской милиции предполагает, что происшествия с поджогами и взрывами имущества местных бизнесменов умышленно не доводятся до сведения руководства УВД ХМАО. Вообще эксперты называют Нягань одним из самых криминальных городов округа: там, например, до сих пор работает огромное количество игровых автоматов, на которые правоохранительные органы закрывают глаза. Бездействуют и надзорные ведомства.
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на хантыйский telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...