30 июля 2021

Таким губернатора Мишарина вы никогда не видели. Эту одежду он надел, лишь покинув страну. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Визит губернатора Свердловской области Александра Мишарина в Швейцарию обрастает новыми подробностями. Как передает корреспондент «URA.Ru», помимо участия в российско-швейцарском деловом форуме глава уральского региона побывал на производстве одной из ФПГ, активно работающей в России. Речь о производственном комплексе Oerlikon Sistems и лаборатории Oerlikon Balzers, принадлежащих компании «Ренова». «Oerlikon» - один из мировых лидеров в сфере высоких технологий и инноваций. Холдинг занимается разработками в области нанотехнологий, полупроводниковых и вакуумных технологий. Концерн Oerlikon включает 137 производственных и научно-исследовательских подразделений в 37 странах мира, его штаб-квартира расположена в городе Пфеффикон. Портфель заказов Oerlikon Group за первую половину 2010 года превысил 2,1 млрд швейцарских франков (что на 33% выше, чем за аналогичный период 2009 года).
 
В Бальцерсе, где появился Александр Мишарин, у компании три подразделения: Oerlikon Sistems (научные исследования и новые разработки в области нанотехнологий и полупроводников), Oerlikon Solar (производство тонкопленочных солнечных батарей) и Oerlikon Balzers (технологии нанесения наноструктурированных покрытий). Компанию Александру Мишарину на экскурсии составили президент «Ренова-СтройГруп» Вениамин Голубицкий и директор по развитию высокотехнологичных активов Михаил Лифшиц. Ни одного из них ранее общественность в подобных костюмах не видела.
 
Пресс-служба компании отмечает: «Поскольку на сегодняшний день Свердловская область имеет самую высокую концентрацию машиностроительных предприятий в РФ и комфортный инвестиционный климат, вполне возможно, что следующий Центр покрытий Oerlikon Balzers появится в Екатеринбурге или в СЭЗ «Титановая долина».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...