19 августа 2022

Сити-менеджер Миасса госпитализирован с сердечным приступом. «Довели мужика!»

Размер текста
-
17
+
Глава администрации Миасса Александр Любимов вчера вечером был госпитализирован в одну из больниц города с острым сердечным приступом, подозрение на инфаркт. В Минздраве Челябинской области, как стало известно «URA.Ru», сейчас решают вопрос о переводе Любимова в кардиоцентр столицы Южного Урала.
 
Миасс полон слухами – жители видели реанимобиль, который стоял у дома, где живет сити-менеджер. «Довели Александра Рудольфовича», «Так отобрал все у хапуг, да и воровать нельзя при нем, вот и выжили, кому охота под контролем находиться»- пишут жители на общегородском форуме.
 
 
Александр Любимов стал сити-менеджером Миасса летом прошлого года. Характер у сити-менеджера не простой, работает он жестко, и отношения с местной элитой, особенно с главой Игорем Войновым, не сложились. 30 мая местные депутаты одобрили годовой отчет своего спикера и одновременно мэра Войнова, после чего большинством – тринадцатью голосами – поставили «неуд» отчету Любимова. «За» проголосовали только 10 избранников, еще трое воздержались. За Войнова голосовали открыто, за Любимова – тайно. При этом на предшествовавшем сессии заседании фракции «Единой России», имеющей «контрольный пакет» (23 мандата из 27), работу главы администрации было решено одобрить.
 
Сегодня на заседании собрания депутатов планировалось вновь рассмотреть отчет сити-менеджера, но когда стало известно о болезни Любимова, вопрос в повестку дня включать не стали.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...