20 октября 2019
18 октября 2019

И все-таки паника... Из-за утечки брома челябинцы скупили марлевые повязки. Людям рекомендуют сидеть дома и не открывать окна. «Сейчас стали улицы поливать»

Размер текста
-
17
+
В редакцию «URA.Ru» поступают звонки от жителей Ленинского района Челябинска, которые считают, что сегодняшний разлив брома на железнодорожном вокзале областного был более масштабным, чем это преподносится в официальных сводках. «Сегодня рано утром почувствовала резкий запах. Поняла, что тянет с улицы. Позвонила в МЧС по телефону 112. Мне сказали, что утечка брома на вокзале. И детей в школу, если школа в Ленинском районе, лучше не водить», - рассказала «URA.Ru» одни из жительниц Ленинского района.
 
«Побежала в аптеку за маской. А мне говорят, раскупили все! Скоро новые привезут. Соседка собиралась вести ребенка в детский сад, а ей из садика звонят и говорят, чтобы дома сидели и окна не открывали!», - рассказала другая позвонившая.
 
«Сейчас стали улицы поливать. Наверное, что-то серьезное. Я в киоске работаю у кинотеатра «Аврора». Мне сообщили, что сегодня не работаем», - рассказал третий очевидец.
 
Как сообщалось, сегодня рано утром, 1 сентября, между 5 и 6 часами на подъезде к железнодорожному вокзалу Челябинска в 200 метрах от путепровода в одном из грузовых составов, следовавших со станции Красноперекопск Приднестровской железной дороги до станции Славгород-Яровое, разбились банки с жидким бромом. Резкий запах почувствовали осмотрщики вагонов. Вагон был отцеплен и отогнан в тупик на станции Козырево, близ Полетаево. По данным властей, последствия ЧП ликвидированы, опасности для здоровья людей нет.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...