27 сентября 2021

Единоросс должен быть стройным. Глава ЦИК ЕР Андрей Воробьев сделал замечание кандидату Кириллу «Медведу» Форманчуку: «Спортом нужно заниматься. И питаться поменьше»

Размер текста
-
17
+
Глава ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев сделал замечание кандидату в депутаты Свердловской областной думы Кириллу Форманчуку, посоветовав ему больше заниматься спортом и «меньше питаться». Как рассказывают, шутливая перепалка двух политиков состоялась на закрытом совещании единороссов в Челябинске. Форманчук начал критиковать партию за то, что она слишком мало внимания уделяет работе в блогах и социальных сетях, не умеет завоевывать доверие пользователей Интернета.
 
«Нужно больше работать в блогах», - укорил Форманчук Воробьева. «Нужно, - согласился тот, глядя на Форманчука. – И спортом нужно больше заниматься, и питаться меньше нужно».
 
Эту историю пересказывают участники челябинского совещания. Сам Кирилл Форманчук подтвердил, что разговор имел место быть, отметив, что речь шла не о критических замечаниях, а просто о дружелюбном разговоре с «подколами». «Я и так хожу в бассейн, спортзал, стараюсь правильно питаться и уже несколько месяцев хожу пешком, не имея автомобиля», - говорит свердловский кандидат в парламент Среднего Урала от «Единой России».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...