18 сентября 2021

Родственники водителя грузовика с яйцами, загадочно пропавшего в Екатеринбурге, обратились за помощью к экстрасенсам: «Нам сказали, он лежит в лесу, недалеко от птицефабрики»

Размер текста
-
17
+
Родственники 39-летнего дальнобойщика Сергея Прищепы, который таинственным образом накануне испарился вместе с фурой Volvo, груженной куриными яйцами, обратились за помощью в его поисках к экстрасенсам. Как рассказал «URA.Ru» дядя пропавшего, его тезка Сергей Прищепа, друзья и родственники узнали от кустанайского экстрасенса о том, что дальнобойщик подвергся нападению и теперь «лежит в лесу неподалеку от екатеринбургской птицефабрики».
 
Как рассказал экстрасенс, фуру подрезала ВАЗ-2199, из которой вышли трое молодых людей. Дальнобойщик общался с одним из них, когда его ударили сзади по голове. 
 
«Нас было человек 25-29, когда мы пошли искать Сережу. Экстрасенс указал точное место на карте. Но мы прочесали весь лес в округе, все съезды с дороги, да так и не нашли», - говорит родственник.
 
Интересно, что на камерах наблюдения ГИБДД, установленных близ Сысерти, фура Volvo не зафиксирована, а ведь маршрут Прищепы должен был пролегать по Челябинскому тракту.
 
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Прищепы, просят звонить по телефонам: 8-902-617-50-03, 8-902-865-94-99 и 02.
 
Как сообщалось, 20 ноября фура, груженная куриными яйцами стоимостью около 600 тыс. рублей (ранее сообщалось о сумме в 5 млн рублей, однако эту информацию опроверг родственник пропавшего водителя), выехала от одного из домов по улице Сажинской, и с тех пор никто ее не видел.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...