17 июля 2019
16 июля 2019

Уральскому заводу, который поставляет каркасы для БАЭС, дали многомиллионный кредит

23 января 2012 в 16:25
Размер текста
-
17
+
80 млн рублей сроком на 7 лет получит в качестве займа новоуральское ООО «Бетам», которое поставляет продукцию для строительства 4-го и 5-го энергоблоков БАЭС. Как сообщает пресс-служба МСП Банка (входит в группу Внешэкономбанка), «Бетам» привлек средства по программе МСП банка «Финансирование для инноваций и модернизации» через АКБ «Пересвет». Общая стоимость проекта составит 94 млн рублей, из которых 14 млн рублей компания предоставила самостоятельно.
 
Потребителями продукции предприятия являются ведущие строительные компании Свердловской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Крупным заказчиком продукции предприятия является  Белоярская атомная электростанция. На строительство 4-го и 5-го энергоблоков «Бетам» поставляет плоские и пространственные армокаркасы, применяющиеся в процессе монолитного строительства.
 
Кроме того, «Бетам» участвует в инфраструктурных проектах и программах, в том числе в реализации проекта «Урал промышленный — Урал Полярный».
 
В перспективе предприятие предполагает расширение линейки продуктов и выход на рынок строительства дорог из бетона, для чего необходимо перейти на инновационную технологическую основу – создание сборных и монолитных бетонных конструкций.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...