27 мая 2022

Мишарин разочаровал екатеринбургских поклонников футбола – в элиту этого вида спорта пока не попадём, пойдём в обратном направлении. Но сам губернатор не расстроен и завтра идёт на матч. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Совершенно точно и в этом году екатеринбургский клуб «Урал» не выйдет в высшую лигу российского футбольного чемпионата. Задача перехода в самый сильный дивизион отечественного футбола  поставлена «в перспективе». Об этом стало известно после сегодняшней встречи губернатора Александра Мишарина с игроками и тренерским составом «Урала». 
 
 
Как сообщает департамент информационной политики губернатора, Александр Мишарин поставил перед футболистами задачу в этом году закрепиться в четвёрке лидеров. При этом решено создать в Екатеринбурге ещё одну команду, которая будет играть во Второй лиге и будет готовить кадры для «Урала». 
 
Эта инициатива принадлежит президенту клуба Григорию Иванову, который на встрече с Мишариным посетовал: «У нас сейчас люди разъезжаются по другим регионам, где есть команды второй лиги, потому что для основного состава «Урала» они еще не подходят, а команды для второй лиги в области нет. Хотелось бы, чтобы она появилась».
 
 
Александр Мишарин дал слово прийти на ближайший матч, который состоится с «Мордовией» завтра, 12 марта.
Подписывайтесь на телеграм-канал «Екатское Чтиво», будьте в курсе всех важных событий
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...