16 мая 2019

Хорошо погуляли. В Прикамье в драке в ночном клубе посетителю прострелили голову. Еще трое получили ранения

18 июня 2012 в 12:12
Размер текста
-
17
+
В Соликамском районе Прикамья один человек погиб, а трое получили ранения в результате драки в сельском клубе «Алькатрас». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального ГУ МВД РФ, в клубе двое соликамцев затеяли драку с молодым человеком, один из посетителей сделал им замечание. Нарушителям спокойствия это не понравилось, и они пошли за подмогой.
 
Уже через несколько минут конфликт продолжился: с одной стороны находились зачинщики с приятелями, в другой – первый потерпевший и его сторонники. Зачинщики ушли из клуба, но вскоре вернулись обратно уже с обрезом и охотничьим ружьем, и пустили оружие в ход.
 
В результате выстрелом в голову был убит 23-летний молодой человек. Еще двое с огнестрельными ранениями грудной клетки  и поясничной области были госпитализированы, третий пострадавший поступил в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой.
 
Полицией оп итогам «разборки» были задержаны четыре человека, которые сейчас дают признательные показания. Еще двоих подозреваемых, в том числе и главного зачинщика, ищут.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...