22 мая 2019

Виктор Кокшаров с хорошим настроением рано утром подписал конфиденциальный документ, который будет интересен всем поклонникам хоккея. ФОТО

27 июня 2012 в 11:09
Размер текста
-
17
+
С сегодняшнего дня официально приступил к своим обязанностям новый главный тренер екатеринбургского хоккейного клуба «Автомобилист» Андрей Шаянов. Председатель попечительского совета клуба – ректор Уральского федерального университета Виктор Кокшаров при журналистах в своём рабочем кабинете подписал контракт с новым наставником «Авто». Об условиях контракта стороны договорились не распространяться. На вопрос о том, на какой срок соглашение, Андрей Шаянов, немного замявшись, ответил, что сначала на один год с возможностью дальнейшего продления.
 
 
Виктор Кокшаров заявил, что задача, поставленная главному тренеру на сезон, - сформировать хорошую достойную команду, и выразил надежду, что команда пробьётся в плей-офф чемпионата КХЛ. Глава попечительского совета добавил, что ставка в обновлённой команде будет сделана на молодых ребят, воспитанников свердловского хоккея. По словам Шаянова, костяк команды уже сформирован, осталось сформировать точечные позиции. Виктор Кокшаров сказал, что уже скоро процесс формирования завершится и перед сборами, ориентировочно 19-20 июля, хоккеисты проведут открытую тренировку для журналистов и болельщиков.
 
Шаянов выразил уверенность, что у команды «всё получится», и сказал, что будет добиваться дисциплины и самоотдачи игроков. Вопрос с возможным приходом воспитанника свердловской школы, звезды мирового хоккея Алексея Яшина до сих пор в стадии обсуждения. На этот момент самым высокооплачиваемым членом команды «Автомобилиста» является Андрей Шаянов. 
 
Виктор Кокшаров отметил, что перед началом сезона настроение у всех хорошее.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...