Решение принято. Гендиректор «Облкоммунэнерго» уходит на новую должность в Москву. Заниматься будет тем, что хорошо знакомо, — железными дорогами

Размер текста
-
17
+
Генеральный директор ГУП Свердловской области «Облкоммунэнерго» Олег Жабин принял предложение главы Ространснадзора (структура Минтранса РФ) Александра Касьянова перейти на работу в это ведомство. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе «Облкоммунэнерго», письмо в министерство по управлению государственным имуществом Свердловской области с просьбой оформить перевод Жабина в Ространснадзор руководителем ведомства Касьяновым уже направлено.
 
В свою очередь Жабин уже направил в правительство Свердловской области и МУГИСО заявление с просьбой о переводе на новое место работы. «Сейчас оно находится на рассмотрении государственных ведомств Среднего Урала», — рассказали нашему агентству в пресс-службе коммунального ГУПа.
 
Если перевод будет согласован, а сомнений в этом нет, Олегу Жабину предстоит переезд в Москву. В интервью корреспонденту «URA.Ru» он признался, что его новый функционал будет связан с тем, что ему хорошо знакомо, — с железнодорожным транспортом. До приглашения прежнего свердловского губернатора Александра Мишарина возглавить «Облкоммунэнерго» (июль 2010 года) Жабин 5 лет работал на руководящих должностях Горьковской и Забайкальской железных дорог, а также возглавлял ЗАО «Урал-Вагонзавод-Транс». Впрочем, уточнить, какую именно должность он получит в Ространснадзоре, Жабин отказался.
 
Имя его приемника пока не определено. Поэтому пока обязанности исполняющего генерального директора «Облкоммунэнерго» возложат на первого заместителя Жабина — главного инженера предприятия Владимира Рябцева.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...