14 января 2019

Юревич съездил в Касли. И впал в депрессию: пешеходные тротуары разбиты, уличное освещение не работает, газонов просто нет, питьевой водоем высох. ФОТО

21 августа 2012 в 18:23
Размер текста
-
17
+
Власти Каслинского района ничего не делают для благоустройства территории и модернизации инфраструктуры. Такой вывод сделал сегодня, 21 августа, по итогам своего визита в Касли и Вишневогорск губернатор Челябинской области Михаил Юревич.
 
 
Глава региона пообещал прислать в район сразу несколько комиссий, чтобы те на месте разобрались, почему несмотря на то, что область постоянно вкладывает деньги в территорию, муниципалитет остается самым проблемным на Южном Урале.
 
В Каслях - постоянные перебои с горячим водоснабжением, а холодная вода, как уже сообщало «URA.Ru», отвратительного качества. Этим летом из-за жары стал стремительно мелеть Зацепинский пруд - главный источник водоснабжения города. Еще год назад главе района Александру Коробейникову было дано задание подготовить резервный питьевой источник, Пименовский пруд, поставив там новые очистные сооружения.
 
Кроме того, в районе за последние 2 года не отремонтировали ни одну котельную, в детские сады - большие очереди, пешеходные тротуары разбиты, уличное освещение не работает, газонов просто нет.
 
 
«Даже наши южные районы, где развито только сельское хозяйство, выглядят более благополучно в этом плане», - заявил Юревич, делясь впечатлениями с прессой. «Работа у людей есть (завод «Радий» и Вишневогорский ГОК, - прим. ред.), а социальная ситуация удручающая», - сказал губернатор.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...
Разрешить уведомления Подписаться на рассылку Присоединиться к Telegram Уведомления во Вконтакте
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров
новости партнеров