24 сентября 2020

Чиновникам уже наплевать даже на себя. На крыше здания администрации Верхотурья - огромная дыра. От дождей спасаются тазиками и тряпками, на стенах – плесень, «вонь стоит невыносимая». ФОТО

Размер текста
-
17
+
На крыше здания администрации Верхотурья – огромная дыра. Как рассказали «URA.Ru» очевидцы, на кровле «не хватает» куска железа 4 на 5 метров.
 
Из-за этого после каждого дождя работники здания ведрами черпают воду с полов. В коридорах мэрии стоит невыносимая вонь, на стенах - рыжие подтеки воды.
 
«Слуги народа не могут отремонтировать собственную крышу, о каком управлении в городе тогда может идти речь?», - задаются вопросом на одном из местных интернет-форумов жители Верхотурья.
 
 
Отметим, здание администрации – исторический объект, который носит название «Дом воеводы» и входит в перечень объектов культурного наследия федерального значения, которые до 27 декабря 1991 года являлись недвижимыми памятниками истории и культуры государственного значения.
 
Видимо, местные чиновники не ремонтируют крышу, поскольку работы на историческом объекте должны финансироваться не из бюджета Верхотурья.
 
Отметим, получить комментарий представителей администрации города не удалось. Ответственные чиновники сослались на то, что право делать заявления для СМИ есть только у сити-менеджера Сергея Лобусова, однако он с самого утра занят: то совещания, то объезд территории.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...