16 июля 2019
15 июля 2019

В Челябинске с крыши здания областного архива упал и разбился насмерть бизнесмен. Следствие выясняет, был ли это суицид или несчастный случай

26 октября 2012 в 14:07
Размер текста
-
17
+
Следственное управление следственного комитета РФ по Южному Уралу выясняет обстоятельства гибели 57-летнего директора строительной фирмы «Теплоремстрой» Владимира Ивашина, разбившегося накануне, 25 октября, при падении с крыши здания областного архива, распложенном на Свердловском проспекте.
 
«Проверяют, был ли это несчастный случай или суицид, а если суицид, то, что ему способствовало», - сообщил «URA.Ru» руководитель пресс-службы СУ СК РФ Владимир Шишков.
 
Трагедия произошла утром. «Теплоремстрой» арендовал  в здании архива помещение. Ивашин один поднялся на крышу, где его фирма делала ремонт, а через несколько минут его тело было обнаружено на асфальте.
 
Как сообщает «Первый областной», родные погибшего не верят в версию суицида. Скорее всего, считают они, на крыше у Ивашина стало плохо с сердцем, отчего он и мог потерять контроль над собой и упасть вниз. На боли в сердце в последнее время бизнесмен жаловался часто. В личной жизни у него все было нормально – жена, сын, дочь.
 
Подчиненные Ивашина сообщают, что в последнее время их руководитель очень много работал, не давая себе передышки. Но финансовых проблем в бизнесе не имел – фирма была стабильной, исправно платила все налоги.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...