19 июля 2019

Как и обещали. Новым президентом объединения «ПРОМАСС» вместо подозреваемого в организации заказного убийства бывшего депутата Госдумы стал парламентарий из Челябинска. ФОТО

Размер текста
-
17
+
На состоявшемся сегодня, 31 октября, внеочередном заседании челябинского регионального объединения работодателей «ПРОМАСС» президентом организации выбран предприниматель, депутат думы столицы Южного Урала Марк Болдов. Кандидатуру предложил губернатор Челябинской области Михаил Юревич, и большинство участников заседания при двух воздержавшихся его предложение поддержали, передает корреспондент «URA.Ru».
 
Ранее кандидатура Марка Болдова была согласована с крупнейшими представителями «ПРОМАСС», а также с правительством области и Заксобранием региона, поэтому сегодняшний результат вполне ожидаем. Две недели назад Болдов стал членом «ПРОМАСС», вошел в него как руководитель одной из своих организаций ООО «Браво».
 
Марк Болдов родился в 1968 году в Челябинске. В 1993 году окончил Челябинский государственный университет по специальности «Производство корпусов». В настоящее время – директор ЗАО «Фасад-Холдинг». Начинал свой бизнес с нуля, точнее с пластиковых окон, а ныне является одним из застройщиков коттеджного поселка «Холмs» в Сосновском районе. В 2009 году стал депутатом Челябинской городской Думы IV, входит в состав двух постоянных комиссий ЧГД: по градостроительству и землепользованию; по местному самоуправлению и обеспечению безопасности жизнедеятельности населения. Женат, имеет двоих дочерей.
 
Прежний руководитель «ПРОМАСС» бизнесмен Валерий Панов, занимавший этот пост с 2003 года, сложил с себя полномочия президента, инициировав созыв внеочередного собрания объединения по выбору нового руководителя. Ранее в федеральных СМИ была озвучена информация, что Панов подозревается в организации попытки заказного убийства бывшего вице-мэра Троицка Федора Сахарова. Эти сообщения застали Панова в США, где он находился на отдыхе. Возвращаться в Челябинск бизнесмен, хоть и опроверг обвинения в свой адрес, пока не стал.  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus
Загрузка...