20 мая 2022

«Тролли 80-го уровня». Мэрия Екатеринбурга обвинила Багарякова в плохой уборке улиц города в стиле «бюрократический сюрреализм»

Размер текста
-
17
+
Администрация Екатеринбурга заявила, что областные власти не помогают ей в уборке городских улиц от снега. Информация в стиле «бюрократический сюрреализм» появилась сегодня на официальном портале столицы Урала.
 
 
«На связь со службами благоустройства города вышел Игорь Ткаченко, представившийся помощником первого замруководителя администрации губернатора Свердловской области Алексея Багарякова, - говорится в информации. - По итогам достигнутых договоренностей был определен перечень улиц для работы областных предприятий и соответственно скорректирован план для районных организаций. В него вошли: улица Генеральская (от проспекта Ленина до улицы Малышева), улица Кузнечная (от улицы Шарташской до улицы Шевченко), улица Проезжая (от путепровода над Егоршинским проездом до улицы Искровцев). Пока областные службы благоустройства к снегоуборке не приступили. По этой причине Администрация Екатеринбурга приносит извинения горожанам, проживающим на улицах Генеральской, Кузнечной и Проезжей».
 
Других подробностей и ответа на главный вопрос, на каком основании областным властям якобы было передано содержание части дорог в Екатеринбурге, в информации не указано. «Тролли 80-го уровня», - комментируют екатеринбуржцы наезд города на область в соцсетях.
 
Напомним, за некачественную уборку снега с улиц Екатеринбурга областные власти активно критиковали горадминистрацию. В начале февраля губернатор Евгений Куйвашев показательно проехался по Кировскому району города и, будучи недовольным увиденным, дал мэрии срок на исправление ситуации до 1 марта. Спустя почти две недели Серый дом ответил на обиды в такой вот своеобразной форме.
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...