15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

«Майдан имени Дзержинского». Пермяки собираются пикетировать администрацию губернатора Басаргина

Виктор Дорофеев
© Служба новостей «URA.RU»
20 июля 2015 в 14:02
Размер текста
-
17
+
Митинг КПРФ за сохранение УЗТМ. Екатеринбург, пикет, митинг, коммунисты, кпрф, достойную зарплату, соцгарантии
Фото: Александр Мамаев © URA.Ru

Арест исполнительного директора завода имени Дзержинского Егора Заворохина, подозреваемого в злоупотреблениях полномочиями (ст. 201 УК РФ), спровоцировал возмущение сотрудников предприятия. Как сообщил «URA.Ru» информированный источник, сегодня, 20 июля, на территории предприятия запланирован митинг заводчан — около 900 сотрудников намерены собраться на территории завода.

Кроме того, часть работников, подчиненных Заворохину, намерена выйти на одиночные пикеты под окнами администрации губернатора. Согласование с властями этой акции не требуется.

Как уже писало «URA.Ru», топ-менеджер был вызван на допрос утром 17 июля, после чего был задержан. Это не первый арест. Как уже писало «URA.Ru», в начале июня 2015 года Дзержинский районный суд Перми санкционировал заключение под стражу двух компаньонов руководителя парламентской фракции «Единой России» в ЗС Юрия Борисовца — Владислава Шинкевича и Дениса Бронникова. Именно этот дуэт силовики подозревают в развале «ЗиД», находящегося в процедуре банкротства с 2005 года.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...