09 августа 2022

В Екатеринбурге сменился германский генконсул. Но предыдущий обещал вернуться. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие завода MC Bauchemie. Тюмень, флаг германии
Штефан Кайль уже приступил к своим обязанностям Фото:

Новый генеральный консул Германии в Екатеринбурге Штефан Кайль уже приступил к своим обязанностям и встретился с представителями городских властей.

Штефан Кайль родился 20 марта 1958 года в Регенсбурге. Получил высшее правовое образования в родном городе и в Лозанне, проходил юридическую практику в Брюсселе и Рио-де-Жанейро. Затем работал в министерстве иностранных дел в Германии, в Генеральном консульстве в Карачи (Пакистан). В «нулевые» занимал пост в посольстве Германии в Москве, затем служил в германском МИДе (заместитель руководителя отдела особых областей международного права в правовом департаменте), после чего в посольстве в Праге. Последнее место работы Кайля — постоянное представительство Германии при ОЭСР в Париже.

Фото: Генконсульство Германии в Екатеринбурге

Как уже сообщало «URA.Ru», новый консул Германии должен был приехать в Екатеринбург в начале сентября. 6 августа состоялся прощальный дружеский ужин по случаю окончания срока службы генконсула Андреаса Классена. Он пообещал, что не навсегда прощается с Уралом. Большой футбольный фанат, в прошлом член футбольной команды МИДа Германии, пообещал снова приехать в Екатеринбург на чемпионат мира по футболу в 2018 году. Новый пост Классена — в посольстве Германии в Париже.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Новый генеральный консул Германии в Екатеринбурге Штефан Кайль уже приступил к своим обязанностям и встретился с представителями городских властей. Штефан Кайль родился 20 марта 1958 года в Регенсбурге. Получил высшее правовое образования в родном городе и в Лозанне, проходил юридическую практику в Брюсселе и Рио-де-Жанейро. Затем работал в министерстве иностранных дел в Германии, в Генеральном консульстве в Карачи (Пакистан). В «нулевые» занимал пост в посольстве Германии в Москве, затем служил в германском МИДе (заместитель руководителя отдела особых областей международного права в правовом департаменте), после чего в посольстве в Праге. Последнее место работы Кайля — постоянное представительство Германии при ОЭСР в Париже. Как уже сообщало «URA.Ru», новый консул Германии должен был приехать в Екатеринбург в начале сентября. 6 августа состоялся прощальный дружеский ужин по случаю окончания срока службы генконсула Андреаса Классена. Он пообещал, что не навсегда прощается с Уралом. Большой футбольный фанат, в прошлом член футбольной команды МИДа Германии, пообещал снова приехать в Екатеринбург на чемпионат мира по футболу в 2018 году. Новый пост Классена — в посольстве Германии в Париже.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...