Внимание! В проблемном уральском банке введена временная администрация

Проблемный НОТА-Банк получил временную администрацию
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Административные здания Москвы. Иллюстрации. Антон Белицкий , центробанк, банк россии, центральный банк рф
Центробанк назначил временную администрацию в "НОТА-Банк" Фото:

В «НОТА-Банке» с 13 октября работает новая временная администрация. Соответствующее назначение сроком на полгода произвёл Центробанк.

Основная причина принятых мер — обеспечение сохранности и оценка качества активов, передает «Интерфакс». Временное руководство должно будет понять перспективы восстановления ликвидности и провести работу с кредиторами. Кроме того, введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка на три месяца.

Ранее клиенты когда-то тюменского «НОТА-Банка» сообщили об ограничении снятия наличных, а также об увольнении ряда топ-менеджеров компании. А рейтинговое агентство RAEX перевело финорганизацию из группы А+ в группу А по кредитоспособности.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В «НОТА-Банке» с 13 октября работает новая временная администрация. Соответствующее назначение сроком на полгода произвёл Центробанк. Основная причина принятых мер — обеспечение сохранности и оценка качества активов, передает «Интерфакс». Временное руководство должно будет понять перспективы восстановления ликвидности и провести работу с кредиторами. Кроме того, введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка на три месяца. Ранее клиенты когда-то тюменского «НОТА-Банка» сообщили об ограничении снятия наличных, а также об увольнении ряда топ-менеджеров компании. А рейтинговое агентство RAEX перевело финорганизацию из группы А+ в группу А по кредитоспособности.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...