Больше никаких пропусков? Закрытые территории на Урале упразднят. СПИСОК

Больше никаких пропусков? Закрытые территории на Урале упразднят
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Чебаркуль. Челябинская область , знак стоп, ворота закрыты, промзона, стоп, забор
В списке - шесть территорий Фото:

Шесть российских ЗАТО намерены упразднить. Соответствующие проекты указов президента подготовило Минэкономразвития РФ, говорится в материалах сайта regulation.gov.ru.

В списке сразу три уральских территории: город Новоуральск Свердловской области, поселок Звездный Пермского края, а также поселок Локомотивный на Южном Урале. Новоуральск относится к ведению Росатома, Звездный и Локомотивный — Минобороны.

Кроме того, отмечает «Интерфакс», который приводит перечень, упразднят крупнейшее ЗАТО России — город Северск Томской области, а также пензенский город Заречный. Сейчас все вышеперечисленные территории огорожены, въезд возможен лишь по пропускам.

Указанные ЗАТО планируется упразднить с 1 января 2016 года.

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Главные новости России и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Шесть российских ЗАТО намерены упразднить. Соответствующие проекты указов президента подготовило Минэкономразвития РФ, говорится в материалах сайта regulation.gov.ru. В списке сразу три уральских территории: город Новоуральск Свердловской области, поселок Звездный Пермского края, а также поселок Локомотивный на Южном Урале. Новоуральск относится к ведению Росатома, Звездный и Локомотивный — Минобороны. Кроме того, отмечает «Интерфакс», который приводит перечень, упразднят крупнейшее ЗАТО России — город Северск Томской области, а также пензенский город Заречный. Сейчас все вышеперечисленные территории огорожены, въезд возможен лишь по пропускам. Указанные ЗАТО планируется упразднить с 1 января 2016 года.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...