22 июля 2021
21 июля 2021

Голодовку членов организации «Совесть» поддержал экономист Делягин. «Редко так делаю, но сейчас прошу…»

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Лекция Делягина. Сургут, делягин михаил
Михаил Делягин поддержал скандальную организацию "Совесть" Фото:

О ситуации с голодающими активистами «Совести» рассказал на своем сайте Михаил Делягин. Известный экономист попросил репоста у своих читателей.

Главный редактор журнала «Свободная мысль» и директор Института проблем глобализации Михаил Делягин обратился к своим читателям: «Редко так делаю, но сейчас прошу репост». Известный экономист практически дословно разместил обращение членов «Совести», которое они распространяли перед голодовкой. По некоторым данным, Михаил Делягин сделал это по просьбе лидера скандальной организации Руслана Аюпова, который сейчас находится в федеральном розыске.

Напомним, члены «Совести» объявили массовую сухую голодовку. Акция проходит в спортзале общественной организации — в Сети идет прямая трансляция происходящего. Активисты выставили свои требования: «прекращение правового беспредела главы УМВД А. М. Ерохова; проверка сфабрикованных им уголовных дел в отношении участников КСЕ „Совесть“; восстановление законности; организовать совместную выездную оперативно-следственную группу (в составе МВД РФ и Следственного комитета РФ, а также привлечь Генеральную прокуратуру) по проверке уголовных дел в отношении участников КСЕ „Совесть“».

Ранее в полиции прокомментировали заявление активистов. Сотрудники УМВД отметили, что голодовка является попыткой повлиять на решение суда — в ближайшие дни будет вынесен приговор участникам массовой драки с кавказцами, которая произошла прошлым летом.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...