22 июня 2021

Упал, очнулся — привет мэрии. Травмпункты Екатеринбурга забиты. ФОТО

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Отчет Евгения Куйвашева перед заксобранием за 2014 год. Екатеринбург, травма, айфон 5, бинт, гипс
Вопреки утверждениям медицинских властей Екатеринбурга, в травмпунктах — аншлаг Фото:

Жители Екатеринбурга ощутили на себе качество уборки улиц в Екатеринбурге. Как передает корреспондент «URA.Ru», практически полностью забит посетителями травмпункт на улице Саперов. В коридоре медучреждения, обслуживающего горожан, живущих в центральной части города, очень много пациентов.

Вопреки утверждениям медицинских властей Екатеринбурга, в травмпунктах — аншлаг. Фото — Виктор Дорофеев

 

Фото — Виктор Дорофеев

По словам одного из сотрудников, только вчера, 23 ноября, были приняты 110 пострадавших с различными травмами, против традиционных 60-70 в день. По прогнозу на сегодня ожидается не меньший наплыв посетителей.

Между тем, по официальным данным управления здравоохранения Екатеринбурга, всплеска посещаемости нет. «Сегодняшние показатели аналогичны показателям вчерашнего дня и того же периода за прошлый год. В одном травмпункте — три человека, в другом — четыре», — отметила собеседница в пресс-службе горздрава Екатерина Макашина. По ее словам, учет места получения травмы — в бытовых условиях, на производстве или на улице — не ведется.

Впрочем, известен и другой факт: традиционно в понедельник за помощью приходит больше пациентов, травмированных в выходные дни. Если же во вторник их приходит не меньше, то очевиден всплеск травм.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...