22 июня 2024

Бизнесмены поставляли поддельное масло в вуз и больницы Екатеринбурга

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
В пяти пробах масла обнаружили признаки подделки
В пяти пробах масла обнаружили признаки подделки Фото:

В вузе и нескольких больницах Екатеринбурга выявили поддельное масло. Продукцию изготавливали и поставляли уральские предприятия. Информацию о нарушениях передали в полицию, рассказали в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора.

«В пяти пробах сливочного масла были обнаружены признаки фальсификации (проведен отбор проб животноводческой продукции в одном из вузов Екатеринбурга, а также в лечебных учреждениях). Среди поставщиков фальсифицированной продукции значились ООО „Эльбрус-Екб“, ООО „ПК Чистые продукты“, ИП Кузнецов Г.С. Произвели продукцию с признаками фальсификации ООО „Уральский маслозавод“, ООО „ПК Чистые продукты“, ООО „АМК“ и ИП Керимханов Н.К», — следует из сообщения.

Информация о производителях и поставщиках направлена в полицию. "Управлением на постоянной основе проводится работа по пресечению и предупреждению выявленных нарушений", — отметили в ведомстве.

Еще одного поставщика поддельной продукции выявили в апреле. Им оказалась директор ООО „Премиум“ Алевтина Глухих, которая поставляла поддельное мясо в дома престарелых и инвалидов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В вузе и нескольких больницах Екатеринбурга выявили поддельное масло. Продукцию изготавливали и поставляли уральские предприятия. Информацию о нарушениях передали в полицию, рассказали в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора. «В пяти пробах сливочного масла были обнаружены признаки фальсификации (проведен отбор проб животноводческой продукции в одном из вузов Екатеринбурга, а также в лечебных учреждениях). Среди поставщиков фальсифицированной продукции значились ООО „Эльбрус-Екб“, ООО „ПК Чистые продукты“, ИП Кузнецов Г.С. Произвели продукцию с признаками фальсификации ООО „Уральский маслозавод“, ООО „ПК Чистые продукты“, ООО „АМК“ и ИП Керимханов Н.К», — следует из сообщения. Информация о производителях и поставщиках направлена в полицию. "Управлением на постоянной основе проводится работа по пресечению и предупреждению выявленных нарушений", — отметили в ведомстве. Еще одного поставщика поддельной продукции выявили в апреле. Им оказалась директор ООО „Премиум“ Алевтина Глухих, которая поставляла поддельное мясо в дома престарелых и инвалидов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...