13 июня 2024

В Нижневартовске появится новое место для ярмарок

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Дачники смогут продавать на торговых рядах продукцию со своих огородов
Дачники смогут продавать на торговых рядах продукцию со своих огородов Фото:

В районе Нижневартовске (ХМАО) в экопарке «Ягом» появится новая локация для ярмарок, рассказали URA.RU в городском управлении экологии. Торговые ряды будут использовать, как во время проведения массовых мероприятий, так и для продажи дачниками овощей и фруктов.

«Завершается обустройство торгового ряда для ярмарок в „Ягоме“. Они будут организовываться в период проведения там мероприятий. Во все остальное время там можно будет продавать дачную продукцию: ягоды или овощи. Рядом там находятся СОНТы», — рассказал журналисту агентства руководитель управления экологии и природопользования городской администрации Олег Попенко.

Локацию должны построить к концу июня. Она будет состоять из пяти торговых точек. Среди прочего в экопарке создают воркаут площадку и навес в виде квадросферы.

Ранее URA.RU рассказывало, что в «Ягоме» также появится свадебная локация. Ее должны оформить в стиле старославянских обрядов.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей ХМАО? Подписывайтесь на telegram-канал «Ханты, деньги, нефтевышки»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В районе Нижневартовске (ХМАО) в экопарке «Ягом» появится новая локация для ярмарок, рассказали URA.RU в городском управлении экологии. Торговые ряды будут использовать, как во время проведения массовых мероприятий, так и для продажи дачниками овощей и фруктов. «Завершается обустройство торгового ряда для ярмарок в „Ягоме“. Они будут организовываться в период проведения там мероприятий. Во все остальное время там можно будет продавать дачную продукцию: ягоды или овощи. Рядом там находятся СОНТы», — рассказал журналисту агентства руководитель управления экологии и природопользования городской администрации Олег Попенко. Локацию должны построить к концу июня. Она будет состоять из пяти торговых точек. Среди прочего в экопарке создают воркаут площадку и навес в виде квадросферы. Ранее URA.RU рассказывало, что в «Ягоме» также появится свадебная локация. Ее должны оформить в стиле старославянских обрядов.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...