15 июля 2024

Челябинцы поставили в Узбекистан крупную партию колбасы. Фото

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Для отправки загрузили копченую и вареную колбасу
Для отправки загрузили копченую и вареную колбасу Фото:

Компания из Челябинска поставила в Узбекистан крупную партию копченой и вареной колбасы. Как URA.RU рассказали в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора, вес груза составил 1,4 тонны.

«Оформлены все необходимые документы для отправки в Узбекистан очередной партии копченой и вареной колбасы общим весом 1,4 тонны. Это уже третья партия колбасы, которая отправилась в республику», — отметили в Россельхознадзоре.

Перед отгрузкой продукция прошла тщательное исследование. Лаборатория подтвердила качество и безопасность продукта. Документ удостоверил соответствие продукции ветеринарно-санитарным требованиям Евразийского экономического союза и страны-импортера.

С начала 2024 года челябинский производитель экспортировал в Узбекистан уже пять тонн колбасы. Также из Челябинской области в Монголию было отправлено 130 тонн комбикорма для крупного рогатого скота.

Проверка подтвердила качество продукта
Проверка подтвердила качество продукта
Фото:
С начала года производитель поставил в Узбекистан пять тонн колбасы
С начала года производитель поставил в Узбекистан пять тонн колбасы
Фото:

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Челябинска и области? Подписывайтесь на telegram-каналы «Челябинск, который смог» и «Стальной Магнитогорск»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Компания из Челябинска поставила в Узбекистан крупную партию копченой и вареной колбасы. Как URA.RU рассказали в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора, вес груза составил 1,4 тонны. «Оформлены все необходимые документы для отправки в Узбекистан очередной партии копченой и вареной колбасы общим весом 1,4 тонны. Это уже третья партия колбасы, которая отправилась в республику», — отметили в Россельхознадзоре. Перед отгрузкой продукция прошла тщательное исследование. Лаборатория подтвердила качество и безопасность продукта. Документ удостоверил соответствие продукции ветеринарно-санитарным требованиям Евразийского экономического союза и страны-импортера. С начала 2024 года челябинский производитель экспортировал в Узбекистан уже пять тонн колбасы. Также из Челябинской области в Монголию было отправлено 130 тонн комбикорма для крупного рогатого скота.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...