В Нижнем Тагиле неадекват в маске пытался сжечь магазин. Видео

© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Мужчина полил палатку с овощами керосином и попытался сжечь (архивное фото)
Мужчина полил палатку с овощами керосином и попытался сжечь (архивное фото) Фото:

В Нижнем Тагиле мужчина в маске пытался поджечь торговую палатку на улице Газетной. Об этом рассказали горожане в соцсети.

«Сегодня, 16 июня, в 02:45 неизвестный, крепкого телосложения, мужчина в маске проходил мимо торговой точки на улице Газетной. В руках у мужчины были две бутылки керосина (запах довольно специфичный, его очень сложно с чем-либо перепутать). Поравнявшись с овощной палаткой, мужчина вылил содержимое бутылок и тут же поджог», — передает сообщество «Инцидент Нижний Тагил» слова очевидца.

В МЧС уточнили, что пожар был локализован и потушен. В его ликвидации было задействовано две единицы спецтехники. В настоящее время оперативники устанавливают личность поджигателя по камерам видеонаблюдения, сообщили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В Нижнем Тагиле мужчина в маске пытался поджечь торговую палатку на улице Газетной. Об этом рассказали горожане в соцсети. «Сегодня, 16 июня, в 02:45 неизвестный, крепкого телосложения, мужчина в маске проходил мимо торговой точки на улице Газетной. В руках у мужчины были две бутылки керосина (запах довольно специфичный, его очень сложно с чем-либо перепутать). Поравнявшись с овощной палаткой, мужчина вылил содержимое бутылок и тут же поджог», — передает сообщество «Инцидент Нижний Тагил» слова очевидца. В МЧС уточнили, что пожар был локализован и потушен. В его ликвидации было задействовано две единицы спецтехники. В настоящее время оперативники устанавливают личность поджигателя по камерам видеонаблюдения, сообщили в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...