19 июля 2024

Пермяки пытаются заработать на Дягилевском фестивале

Пермяки начали перепродавать билеты на Дягилевский фестиваль с наценкой
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Открытие фестиваля состоится 20 июня с концерта Теодора Курентзиса
Открытие фестиваля состоится 20 июня с концерта Теодора Курентзиса Фото:

В преддверии открытия Дягилевского фестиваля жители Перми стали размещать в социальных сетях объявления о продаже ранее купленных билетов. За возможность побывать на мероприятиях фестиваля они берут дополнительную плату. Одно из таких объявлений появилось в telegam-канале пермского блогера Flow Евгении Нелюбиной.

«16 мая с подругами с пяти девайсов я купила много билетов на Дягилевский фестиваль. Каждый год я сильно заморачиваюсь и скупаю много не глядя, а затем перепродаю», — написала пермячка.

Она добавила, что с продажи билетов берет комиссию — 10%. Но такая наценка горожан не смутила. Они стали оставлять комментарии и спрашивать есть ли билеты на открытие фестиваля, которое состоится 20 июня. «Готовы взять за любую цену», — написала Алена.

Ранее URA.RU рассказало, что билеты на открытие Дягилевского фестиваля разобрали за 58 минут после начала продаж. Также закончились билеты на многие мероприятия фестиваля. При этом некоторые концерты можно будет бесплатно посмотреть в центре города на открытой площадке.

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Перми и края? Подписывайтесь на telegram-канал "Большая Пермь"!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
В преддверии открытия Дягилевского фестиваля жители Перми стали размещать в социальных сетях объявления о продаже ранее купленных билетов. За возможность побывать на мероприятиях фестиваля они берут дополнительную плату. Одно из таких объявлений появилось в telegam-канале пермского блогера Flow Евгении Нелюбиной. «16 мая с подругами с пяти девайсов я купила много билетов на Дягилевский фестиваль. Каждый год я сильно заморачиваюсь и скупаю много не глядя, а затем перепродаю», — написала пермячка. Она добавила, что с продажи билетов берет комиссию — 10%. Но такая наценка горожан не смутила. Они стали оставлять комментарии и спрашивать есть ли билеты на открытие фестиваля, которое состоится 20 июня. «Готовы взять за любую цену», — написала Алена. Ранее URA.RU рассказало, что билеты на открытие Дягилевского фестиваля разобрали за 58 минут после начала продаж. Также закончились билеты на многие мероприятия фестиваля. При этом некоторые концерты можно будет бесплатно посмотреть в центре города на открытой площадке.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...