Московский банк ищет VIP-клиентов в «забытом банками городе» на Урале

Размер текста
-
17
+

КБ «Агропромкредит» открыл дополнительный офис «Верхнетагильский» в Верхнем Тагиле. Как отмечено в сообщении пресс-службы кредитного учреждения, в ближайших планах допофиса – привлечение к обслуживанию холдингов и компаний. Для собственников и топ-менеджеров предприятий разработан особый пакет услуг. Первыми клиентами дополнительного офиса «Верхнетагильский» стали Верхнетагильская ГРЭС и Комбинат строительных конструкций.

Выбирая населенный пункт для открытия филиала, в банке пришли к выводу, что в Верхнем Тагиле растут потребности в качественных и доступных банковских услугах. По словам управляющего филиалом «Уральский» КБ «Агропромкредит» Ильи Ревзина, «трудно не заметить большой потенциал этого практически забытого банками города». После закрытия отделения «Промстройбанка» в городе появилась свободная ниша в сфере банковских услуг.

Отмечено, что «Агропромкредит» - универсальный банк, его работа ориентирована на предоставление максимально широкого спектра продуктов и для корпоративных клиентов, и для населения во всех точках своего присутствия в регионах. Банк имеет широкую филиальную сеть по всей стране.

КБ «Агропромкредит» открыл дополнительный офис «Верхнетагильский» в Верхнем Тагиле. Как отмечено в сообщении пресс-службы кредитного учреждения, в ближайших планах допофиса – привлечение к обслуживанию холдингов и компаний. Для собственников и топ-менеджеров предприятий разработан особый пакет услуг. Первыми клиентами дополнительного офиса «Верхнетагильский» стали Верхнетагильская ГРЭС и Комбинат строительных конструкций. Выбирая населенный пункт для открытия филиала, в банке пришли к выводу, что в Верхнем Тагиле растут потребности в качественных и доступных банковских услугах. По словам управляющего филиалом «Уральский» КБ «Агропромкредит» Ильи Ревзина, «трудно не заметить большой потенциал этого практически забытого банками города». После закрытия отделения «Промстройбанка» в городе появилась свободная ниша в сфере банковских услуг. Отмечено, что «Агропромкредит» - универсальный банк, его работа ориентирована на предоставление максимально широкого спектра продуктов и для корпоративных клиентов, и для населения во всех точках своего присутствия в регионах. Банк имеет широкую филиальную сеть по всей стране.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...