Спасатели не смогли снять с мели транспортный траулер «Селенитовый»

Размер текста
-
17
+

Безрезультатно закончилась попытка спасателей снять с мели транспортный траулер «Селенитовый», пишет «Newsinfo.ru»

Вчера очередную попытку по снятию траулера «Селенитовый» предприняли два более мощных буксира Сахалинского пограничного управления береговой охраны (СПУБО) ФСБ РФ. Но и эта попытка не увенчалась успехом.

11 ноября судно доставило на Шикотан продукты питания из Приморского края. 12 ноября при прохождении сильного циклона корабль сорвало с якорей и выбросило на берег.

Теперь для снятия судна на остров Шикотан с Сахалина отправлено спасательное судно «Атлас» Сахалинского аварийно-спасательного бассейнового управления. Предполагается, что 22 ноября «Атлас» подойдет острову, передает «Интерфакс».

Безрезультатно закончилась попытка спасателей снять с мели транспортный траулер «Селенитовый», пишет «Newsinfo.ru» Вчера очередную попытку по снятию траулера «Селенитовый» предприняли два более мощных буксира Сахалинского пограничного управления береговой охраны (СПУБО) ФСБ РФ. Но и эта попытка не увенчалась успехом. 11 ноября судно доставило на Шикотан продукты питания из Приморского края. 12 ноября при прохождении сильного циклона корабль сорвало с якорей и выбросило на берег. Теперь для снятия судна на остров Шикотан с Сахалина отправлено спасательное судно «Атлас» Сахалинского аварийно-спасательного бассейнового управления. Предполагается, что 22 ноября «Атлас» подойдет острову, передает «Интерфакс».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...