30 ноября 2021

Россель и Пудов признаны лучшими. Губернатор получил награду в экзотическом состоянии

Размер текста
-
17
+
Губернатор Свердловской области Эдуард Россель признан «PR-персоной 2006 года» - такое решение было принято Российской ассоциацией по связям с общественностью и оргкомитетом Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло». Губернатору Свердловской области эта премия присуждена «за безусловный авторитет, позитивную известность и эффективные коммуникации».
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, торжественная церемония вручения премии состоялась вечером 15 декабря в Академическом театре музыкальной комедии. Руководитель администрации губернатора Александр Левин, принимая по поручению Эдуарда Росселя награду, передал слова благодарности, которые выразил лауреат премии в адрес оргкомитета. Отметим, сам глава региона в это время находился в самолете по пути из Москвы в Екатеринбург. В столице Россель принимал участие в совещании российских губернаторов, которое провел президент РФ Владимир Путин.
 
Как отметил Левин, признание «PR-персоной 2006 года» – заслуженная оценка работы губернатора. «Глава Среднего Урала много делает для того, чтобы наша жизнь становилась лучше, чтобы Свердловская область процветала. Отрадно, что медийное сообщество оценило принципиальную позицию Эдуарда Росселя по формированию открытого, демократичного диалога власти и гражданского общества, в котором средствам массовой информации отведена существенная роль», - заявил Александр Левин.
 
Напомним, в 2005 году номинация «PR-персона года» была присуждена мэру Челябинска Михаилу Юревичу.
 
Еще одну награду получил начальник пресс-службы администрации Екатеринбурга Константин Пудов. Руководимая им структура признана лучшей среди прочих. В борьбе за это звание приняла участие 21 пресс-служба.
 
Организаторами «Белого крыла» выступают Уральское отделение РАСО, Институт развития прессы Урал и PR-Агентство «Ньютон». За время существования конкурса «Белое крыло» было рассмотрено 539 работ, награды получили 43 специалиста в области PR. Так, в этом году экспертный совет премии рассмотрел 129 проектов из Москвы, Санкт-Петербурга, Томска, Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Тюмени, Новосибирска и Владивостока, а также из Республик Татарстан и Башкортостан.
 
 Самыми популярными номинациями среди претендентов этого года стали «Лучший PR-проект в коммерческой сфере», «Лучший PR-проект для СМИ» и «Лучшая пресс-служба». Стоит отметить, что на конкурсе представлено большое количество социальных проектов, реализованных как общественными организациями, так и коммерческими компаниями. Ярко и даже амбициозно себя представило и подрастающее поколение PR-специалистов – студенты отделений связей с общественностью.

 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...