26 ноября 2021
25 ноября 2021

Челябинские «эсеры» начали формировать руководящие органы

Размер текста
-
17
+
Процесс формирования руководящих структур отделения «Справедливой России» в Челябинской области вступил в активную стадию. В Челябинске прошел первый этап внеочередной отчетно-выборной конференции, в ходе которого были избраны совет, бюро и контрольно-ревизионная комиссия регионального отделения «эсеров».
 
Как сообщили «URA.Ru» в оргкомитете конференции, созданном на базе региональной организации партии «Родина», в высший руководящий орган отделения - совет – вошли все руководители местных организаций, а также депутаты от партии всех уровней. Общее количество членов совета составило 51 человек. В постоянно действующий руководящий орган – бюро – вошли 17 человек. В контрольно-ревизионную комиссию избраны семь представителей от всех трех бывших партий-участниц объединений. Таким образом, отмечается в сообщении, руководящие органы сформированы полностью.
 
Как пояснили в оргкомитете, необходимость двухэтапного мероприятия вызвана тем, что президиум «Справедливой России» в Москве не успел принять решение о персоналиях, рекомендуемых на должности председателя совета, его заместителя и секретаря бюро. Ожидается, что рекомендации будут получены на этой неделе, после чего пройдет второй этап конференции. Ранее сообщалось, что в соответствии с предварительными договоренностями представителей трех партий председателем совета должен стать экс-руководитель РПП в Челябинской области Владимир Дубровский.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...