26 ноября 2021
25 ноября 2021

Сумин назвал свою главную заслугу в должности губернатора

Размер текста
-
17
+
За прошедшие 10 лет Челябинская область избавилась от своих долгов и не накопила новые, в то время как другие российские регионы это время прожили в долг. Так ответил губернатор Петр Сумин на просьбу «URA.Ru» назвать свое самое значительное достижение на посту главы Южного Урала за 10 лет, прошедшие со дня его избрания 20 декабря 1996 года.
 
Как признался Петр Сумин, 10 лет для него пролетели настолько быстро, что юбилей пришел незаметно. «Скажу, что раньше шел с тяжелым сердцем на работу, потому что приходилось решать одну проблему за другой», - сказал губернатор. Сейчас, по его словам, можно констатировать, что их решение найдено. «О Карабаше в последнее время не говорится как о самом грязном городе на планете, и даже началось решение проблемы села Муслюмово», - привел пример Петр Сумин.
 
Он добавил, что область восстановила и обновила свой промышленный потенциал, и теперь все больше инвестиций приходит в социальную сферу. В качестве примера губернатор упомянул новый ледовый дворец в Магнитогорске, построенный при участии Магнитогорского меткомбината. Его открытие состоится 12 января 2007 года.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...