Под Нижним Тагилом раскиданы экстремистские листовки

Размер текста
-
17
+
Сегодня утром, 3 апреля, в одном из населенных пунктов Горноуральского городского округа, - поселке Новоасбест, неизвестные раскидали листовки против действующего главы округа Александра Семечкова. Как передает корреспондент «URA.Ru» прокламации, изготовленные на компьютере, были найдены жителями на полу в подъездах домов, либо прикрепленными к дверям. Начинается обращение так: «Вновь необратимо разворачивается пропасть между чиновниками и народом…». Далее следует возмущение плохим решением социальных вопросов. Так, авторы листовки указывают на неудовлетворительное медобслуживание населения в сельских общеврачебных практиках и необоснованный рост коммунальных тарифов. Отметим, несколько дней назад в поселке толпа жителей устроила импровизированный митинг с просьбой вернуть поселку больницу (вместо нее в Новоасбесте открыли общеврачебные практики).
 
В сложившейся ситуации авторы воззвания обвиняют главу Горноуральского округа Александра Семечкова и призывают действовать против властей «открыто и дерзко». «Он (вероятно, Семечков, – прим. ред.) подписал себе смертный приговор, который, несомненно, вступит в силу!» - написано в листовке. Обращение подписано: «национал-социалисты».
 
Отметим, это не первое воззвание, появившееся в округе за подобной подписью. В прошлом году таким же образом распространялись листовки с призывом депортировать из Пригородного района лиц кавказской национальности. После появления тех листовок Александр Семечков выступил по местному телевидению с заявлением о том, что впервые слышит про такую организацию на территории округа, и предположил, что она действует незаконно.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...