17 февраля 2019
15 февраля 2019

Новые назначения в администрации Перми. Кто получил очередную «хлебную» должность

06 марта 2008 в 12:53
Размер текста
-
17
+
Альберт Попов утвержден в должности начальника управления по развитию потребительского рынка администрации Перми, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городских властей. Комментируя это назначение, заместитель главы администрации города Анатолий Маховиков заявил: «В течение последнего года серьезно изменился функционал управления потребрынка. В этих условиях в качестве заместителя начальника подразделения Альберт Владимирович показал себя как энергичный и ответственный работник. Безусловно, он обладает лидерскими качествами».
 
Напомним, управление по развитию потребительского рынка осуществляет общегородскую политику в сфере потребительского рынка и защиты прав потребителей. Основными задачами его работы являются создание условий для обеспечения жителей города услугами общественного питания, торговли, бытового обслуживания, в том числе дорожного сервиса, наведение порядка в сфере игорного бизнеса и рекламных отношений.
 
Альберт Попов закончил географический факультет Пермского государственного университета. В сентябре 2007 года он был назначен заместителем начальника управления потребительского рынка администрации Перми.
 
Как уже сообщало «URA.Ru», за последнее время в структуре администрации Перми и кадровом составе произошел ряд серьезных изменений. Были модернизированы несколько подразделений. Кроме того, администрация лишилась нескольких «ветеранов». Свой пост покинул начальник департамента имущественных отношений Алексей Клячин. Официальная причина увольнения - переход на новое место работы. Его место заняла Людмила Толмачева.
 
Также в декабре 2007 года госслужбу покинул заместитель главы администрации Александр Черепанов. На эту должность была назначена Лилия Ширяева.
 
Пост начальника управления внешнего благоустройства тоже некоторое время оставался вакантным. Его оставил Анатолий Дашкевич. 6 февраля на эту должность был назначен Николай Уханов.
 
Представители городских властей уверяют, что ничего страшного в массовых увольнениях нет: все делается для оптимизации работы администрации.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...