15 февраля 2019
14 февраля 2019
13 февраля 2019

В центре Перми Пугачева, Гарик Сукачев, Тина Тернер, Rammstein устроили уличный концерт (ФОТОрепортаж)

24 марта 2008 в 14:02
Размер текста
-
17
+
В Перми на улице Ленина Санкт-Петербургский шоу-театр марионеток «Звезды на нитях» устроил представление. Действо состоялось накануне, 23 марта. Шоу могли наблюдать все прохожие. Свидетелем представления оказался и пермский фотограф Иван Кыжов, который рассказал «URA.Ru» об увиденном и предоставил фотографии. 
 
Судя по всему, это была промо-акция, поскольку во время кукольного представления ассистенты раздавали рекламные листки, где сообщалось, что шоу пройдут 24, 25, 28, 29, 30 марта в концертном зале отеля «Урал». В программе были заявлены рок-группа «Манго-Манго», Алла Пугачева, Гарик Сукачев, Карел Готт, Тина Тернер, The Beatles, метал-команда Rammstein, пожарник, поливающий настоящей водой, и многое другое. А пока прохожие могли совершенно бесплатно наслаждаться зрелищем. Многие смеялись над забавным поведением кукол-«звезд».
 
По словам Ивана Кыжова, кукловод попеременно манипулировал четырьмя куклами. В их числе был солдат. Кукловод рассказал зевакам, что этот солдат в свое время очень понравился погибшему губернатору Красноярского края генералу Александру Лебедю. Представление очень понравилось политику, и после спектакля Лебедь так сильно пожал руку автору шоу, что после этого рука долго болела.
 
Зрителям особенно понравилась кукла-цыганка. Она «приставала» к прохожим и «выпрашивала» у них монеты. Дети и женщины не могли устоять и подавали ей мелкие монеты и купюры. «Я поинтересовался у ассистента, будут ли представлены на спектаклях политические персонажи. Он ответил, что политических кукол не будет», - заявил фотограф.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...