Необычная информполитика банка в Екатеринбурге: молебны и поддержка молодёжного трезвеннического движения

Размер текста
-
17
+

Поучаствовать в молебне и получить книги «Горькая правда о пиве» и листовки со стихами на тему пьянства предложила екатеринбуржцам пресс-служба филиала «Уральский» ООО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ». Сообщение о масштабной акции «Трезвый город», которая проходит сегодня в центре Екатеринбурга, рядом с часовней Святой великомученицы Екатерины, пришло журналистам с пометкой «Внимание!! Срочно!!».

Авторы релиза сообщают: «Пьянство – вредная привычка, с которой многие пытались бороться, но не у всех это получалось. Кто-то пробовал эффективные психологические методики, кто-то использовал свою силу воли, а кому-то казалось, что спасением может быть кодирование. Тех, кто действительно бросил пить и больше никогда к этому не возвращался – не так уж и много».

Отмечено, что в рамках проводимой акции представители Молодёжного трезвеннического движения «расскажут жителям города о том, как победить этот недуг, об эффективных методах и реальных примерах людей, которые перестали пить, а также о проведении молебна перед иконой Богородицы». Нет только данных о том, какую роль в организации мероприятия играет кредитное учреждение, и почему вдруг его специалисты обеспокоились проблемой пьянства населения.

Отметим, что это не первый случай необычного пиара «АГРОПРОМКРЕДИТА». Недавно на одном из местных электронных ресурсов было размещено сообщение под заголовком «Учёные раскрыли секрет долгожителей» о рекламных акциях, проводимых «АГРОПРОМКРЕДИТОМ» по своим продуктам, в которой подарки клиентам преподносились как «средство, продлевающее жизнь».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...