18 сентября 2021

Ройзман поддержал повестку «Единой России». Теперь все знают, как его вывести из себя

Размер текста
-
17
+
Свердловские отделения федеральных партий соревнуются между собой в умении намекать на недостатки оппонентов. Как передает корреспондент «URA.Ru», сегодня, 6 июля, лидер регионального отделения Российской партии Жизни Евгений Ройзман обратился к своим коллегам из других партий с предложением подписать соглашение об отказе использовать административный ресурс во время предвыборной кампании. «Ко мне обратились сотрудники бюджетных организаций Свердловской области. Они говорят, что их насильно заставляют вступать в партию «Единая Россия» под угрозой увольнения», - передает слова своего шефа его пресс-служба. Решить проблему депутат предлагает проведением круглого стола, на котором можно было бы подписать соглашение об отказе использовать адмресурс в избирательной кампании.
 
Стоит отметить, что это заявление было передано в СМИ спустя 4 часа 3 минуты после анонса свердловского отделения «Единой России». «URA.Ru» уже передавало его: «партия власти» пригласила журналистов и политиков 7 июля в 13 часов в Дом Мира и Дружбы на подписание Соглашения о противодействии проникновению криминала во власть. Единороссы предлагают всем партиям-участницам выборов взять на себя обязательства не включать в избирательные списки кандидатов, лиц допускавших зафиксированные судом нарушения уголовного законодательства Российской Федерации, а также лиц связанных с криминалитетом, и стремящихся пройти в органы власти. Сразу после сообщения ЕР наблюдатели отмечали содержащийся в нем тонкий намек на Евгения Ройзмана, не только дружащего с лидерами ОПС «Уралмаш», но и имеющего судимость.
 
Как и ожидалось, лидер свердловского отделения РПЖ поддержал информационную повестку оппонентов, выступив со своим заявлением. При этом в политическом смысле его выступление было менее искусным - Ройзман прямо назвал оппонентов, дав понять участникам кампании, указание на какие эпизоды биографии способно вывести его из себя.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...