Членам свердловского отделения «Единой России» предлагают отказаться от своих слов и идей. Начальство молчит (КОПИЯ ДОКУМЕНТА)

Размер текста
-
17
+
В Ирбите продолжает накаляться общественная и политическая ситуация. Уже несколько недель местное отделение «Единой России», контролируемое мэром города Геннадием Агафоновым и его заместителем Олегом Мельниковым, пытается наказать собеседников «URA.Ru», рассказавших о сложной ситуации в муниципалитете. Сегодня в распоряжение редакции попало обращение, которое члены исполкома местного отделения направили нескольким видным партийцам. В нем они просят дать объяснения материалу, опубликованному на нашем сайте: подтвердить или опровергнуть достоверность высказываний, согласиться или не согласиться с материалом и подать в суд на редакцию. При том, что различные решения главы муниципалитета уже опротестовываются прокуратурой, а некоторые даже отменены Арбитражным судом Свердловской области.
 
Напомним, поводом для статьи «Единая Россия» захватила власть в городе. И начались передел и беспредел» стали частые жалобы жителей Ирбита на действия нового мэра Геннадия Агафонова, который принялся жестко давить местный малый и средний бизнес. И тогда, и сейчас в политическом сообществе Свердловской области в качестве причины устроенного передела называют желание получить хоть какой-то постоянный источник дохода, благодаря которому можно было бы финансировать собственные проекты. При том, звучали и имена друзей главы города: лидера свердловского отделения ЕР Виктора Шептия и главы МКС ЕР по УрФО Игоря Баринова. То, какими методами сейчас давят бизнесменов по партийной линии и, учитывая, что до сих пор никакой оценки этому ни на областном, ни тем более на окружном уровнях не сделано, – приводит к вполне определенным выводам.
 

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...