21 января 2019

Предприятие с уральской Рублевки получило нагоняй от первого вице-премьера. Его надо было реформировать, но поменялась власть…

28 сентября 2009 в 16:14
Размер текста
-
17
+
Проблемами Сысертского района озаботились на областном уровне. Как передает корреспондент «URA.Ru», первый вице-премьер регионального правительства Анатолий Гредин рассмотрел на заседании антикризисной комиссии работу Сысертского автотранспортного предприятия. Претензии к этой структуре существуют давно: избранный главой муниципалитета Максим Серебренников приступал к реформированию предприятия, давно показывающего негативные итоги работы. Уже была разработана схема изменения маршрутов и интервалов движения автобусов, более удобная для жителей многочисленных поселков на территории района. Но реализовать ее не удалось – новым главой района себя объявил руководитель местной налоговой службы Вадим Старков. Реформирование АТП было отложено, площадка в Арамили – выставлена на продажу.
 
Сегодня на совещании у вице-премьера генеральный директор предприятия Валерий Ищенко сообщил, что за последние три года количество автобусов здесь сократилось в 2 раза, значительно уменьшилось количество пригородных маршрутов, свернуты междугородные перевозки. Анатолий Гредин негативно оценил работу транспортников, отметив, что на предприятии неэффективно используются как объекты недвижимости, так и автобусы, грузовые автомобили. В частности, «свободную территорию предприятия, пустующие боксы и служебные помещения можно задействовать как для организации стоянок, так и ремонта автомобильного транспорта».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...