10 августа 2022

Чиркунов высказался по ситуации с отчетом Минздравсоцразвития: «Документ я прочитал, в понедельник подпишу». Подписал уже, наверное...

Размер текста
-
17
+
Губернатор Пермского края Олег Чиркунов прокомментировал в своем блоге ситуацию вокруг результатов масштабной ревизии, которую Минздравсоцразвития РФ проводило после пожара в клубе «Хромая лошадь». Напомним, в последнее время к главе региона и правительству Прикамья предъявляются претензии относительного того, что акт проверки не предается публичной огласке, выводы ревизоров помечены грифом «ДСП» (для служебного пользования). Оппоненты Чиркунова предполагают, что выводы комиссии не оглашаются из-за их негативной направленности. 
 
«Мы всегда занимали открытую позицию и будем занимать ее и впредь. Думаю, что наличие на акте грифа «ДСП» вызвано двумя причинами. Во-первых, там есть информация о конкретных пострадавших и с этим надо быть предельно осторожным. Во-вторых, я должен был ознакомиться и подписать этот документ. Документ я прочитал, в понедельник подпишу его и верну в Минздрав, со словами признательности за помощь в чрезвычайной ситуации. После этого, я думаю, Минздрав огласит результаты проверки. Никаких препятствий к этому не вижу. Замечания Минздрава по системе здравоохранения будем устранять. Напряжения с нашей стороны на требования Минздрава нет», - написал глава региона.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...