19 сентября 2021
18 сентября 2021

Серебренников назначен замначальника штаба «Единой России». Проверяем главную новость уральской Рублевки

Размер текста
-
17
+
Невероятная новость обсуждается среди свердловских политиков: региональный предвыборный штаб «Единой России» наделил Максима Серебренникова, избранного, вступившего в должность, но в результате хитрой комбинации отстраненного главу Сысерти, заместителем начальника предвыборного штаба партии власти в данном муниципалитете. «Начальник штаба – Старков», - рассказал «URA.Ru» источник в администрации Сысерти. Задумка такая: кто покажет себя как более эффективный политик, тот позже и возглавит муниципалитет.
 
Для Сысерти эти слухи очень интересны: жесткое противостояние Старкова и Серебренникова – главный повод для политических разговоров. Масса жителей муниципалитета ждет возвращения избранного главы, когда Серебренников появляется на улицах, его тут же окружают люди, просящие помощи или просто поддерживающие в борьбе за пост главы.
 
Секретарь Сысертского отделения «Единой России» Сергей Шайторов, к которому мы обратились за комментарием, оказался не готов общаться с прессой. В региональном исполкоме партии власти данные о создании подобного штаба опровергли. Официально штаб на уральской Рублевке возглавляет Сергей Шайторов. «Серебренников отвечает за работу сетки агитаторов», - уточнили в исполкоме свердловского отделения единороссов.
 
Сам Серебренников также опроверг свою работу в статусе заместителя руководителя штаба. «Это провокация оппонентов, - уверен он. – Я работаю только с сеткой агитаторов, никаких разговоров о том, что будет после 14 марта, не было, да и быть не могло». Он признает, что трудности в работе есть – после его незаконного отстранения с поста главы местные жители не особенно доверяют как «Единой России», так и выборам вообще. «Моя задача – изменить ситуацию. Ближайшие три дня проведу в Щелкуне – там больше всего возмущенных, ведь именно на тех участках были отменены выборы. Надо встречаться с людьми, объяснять, что муниципальные выборы – это одно, а сейчас идет речь о поддержке нового губернатора и его политики», - уточнил Максим Серебренников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...